2013年04月12日

bol.4月ランチメニュー




049.JPG




今月のガレット・メニューは、
『かざらない港町、由比から。』
由比缶詰所のツナを使ったツナマヨのガレット。

お野菜は、広島の直産市より。

ちーさんの手作りマヨと。




053.JPG


新玉を使った、たまねぎの肉詰めのスープ。
(正式名称、忘れた。)




059.JPG


最後にアイスとドリンクついてます。(こちらは紅茶)↑




046.JPG


太陽の下席、開設してます。  (モデル hagire`s cousin )






ツイッター始めました! 

Twitterボタン
Twitterブログパーツ


click please!

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村



bol.
東区戸坂南2-5-10

2013.4 open
8月,10水,11木,12金(14:00まで),
17水,18木,19金,20土,24水,25木

11:00〜15:00L.O.(雑貨は18:00まで)
*ご予約・お問い合わせは営業日の9:00〜18:00
info@bol.vc082-298-5977














posted by ハギレ at 10:02| Comment(0) | TrackBack(0) | 食堂 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。